Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spatzle alla sorrentina piccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Spatzle alla sorrentina piccanti per 6 persone
Ingredienti Spatzle alla sorrentina piccanti per 6 persone
- 2 uova intere
- 250 g di latte
- 375 g di farina
- 250 g di pomodori ben maturi
- 200 g di mozzarella di bufala
- 2 cucchiai di grana
- basilico e peperoncino
- olio extravergine d’oliva q.b.
- 1 spicchio aglio
- Sale
Impastate la farina con le uova e il latte e preparate gli spatzel. Saltate il pomodoro tagliato a cubetti con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio salate e unite del peperoncino a piacere, fate cuocere per pochi minuti.
Tagliate la mozzarella a cubetti e unitela al sugo e mantecate con basilico e parmigiano e unite gli spatzel , mescolate bene e servite ben caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spatzle alla sorrentina piccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spatzle alla sorrentina piccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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