Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizze fritte tonde ripiene", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Pizze fritte tonde ripiene per 6 persone
Ingredienti Pizze fritte tonde ripiene per 6 persone
- Per l’impasto:
- 500 ml d’acqua
- 870 gr di farina 00
- 30gr di sale
- 5gr di lievito
- Sughetto di pomodoro fresco (S. Marzano o pomodorino di Corbara se siete in zona)
- Ricotta Fior di latte di Agerola Salame
- Ciccioli
- Abbondante olio per friggere
Sciogliete il lievito nell’acqua, quindi aggiungete la farina, il sale ed impastate. Lasciate riposare e lievitare per almeno 8 ore. Trascorse le 8 ore, suddividete l’impasto in piccoli panetti del diametro di circa 12/13 cm.
Fate riscaldare l’olio per la frittura in un tegame abbastanza fondo. Stendete i panetti utilizzando pochissima farina, così da non sporcare poi l’olio per la frittura.
Su uno dei due dischi, stendete un cucchiaio di ricotta, aggiungete poi la mozzarella, i ciccioli e poco pomodoro. Richiudete con un altro disco di pasta, schiacciando bene.
(Il ripieno può essere variato a piacere). Friggete in abbondante olio ben caldo, facendo dorare entrambi i lati. Servite ben calde.
Video della ricetta Pizze fritte tonde ripiene
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizze fritte tonde ripiene" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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