Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pesce spada alla cacciatora", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Pesce spada alla cacciatora
Ingredienti Pesce spada alla cacciatora
- pesce spada
- 1 bicchiere di olio evo
- 1-2 spicchio d’aglio
- aceto balsamico
- succo di un limone
- erbe aromatiche
- semi di sesamo
- farina di mais
Pulite e tagliate il pesce spada a rettangoli (filetto) e pancetta e marinate per 5 minuti con sale. Preparate un infuso di cacciatora: in un pentolino, mettete un bicchiere (140 g), uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino, finocchiella, timo e portate a 70-80°C.
Aggiungete poi mezzo bicchiere di acqua, succo di mezzo limone e due cucchiai di aceto balsamico e fate andare più allungo possibile.
Passate il pesce nella farina di mais, dopo averlo lavato, e dall’altro lato con i semi di sesamo. Terminate il piatto passando nell’infuso per 10 minuti circa.
Dopo 10 minuti impiattate con una buona passata di ceci (ceci cotti e frullati).
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pesce spada alla cacciatora
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pesce spada alla cacciatora" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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