Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagne con porchetta e carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Lasagne con porchetta e carciofi per 4 persone
Ingredienti Lasagne con porchetta e carciofi per 4 persone
- 300 g di pasta all’uovo
- 4 fette di porchetta tagliate spesse
- 1 porro
- 4 carciofi
- ½ litro di besciamella
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- Farina
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
Tagliate il porro a julienne, infarinatelo e friggetelo in olio bollente per pochi secondi. Affettate sottilmente i carciofi e stufateli a fuoco vivo con olio e aglio; salate e pepate.
Mescolate la besciamella con il grana e tagliate la porchetta a pezzetti. Stendete la sfoglia, lessatela in acqua salata, scolatela, asciugatela e componete la lasagna alternando strati di pasta, besciamella, carciofi, porchetta e porro fritto.
Infornate a 200 °C per 20 minuti e servite dopo 5 minuti di riposo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagne con porchetta e carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagne con porchetta e carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento