Emulsione di datterini con cuore di burrata e basilico ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Emulsione di datterini con cuore di burrata e basilico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Emulsione di datterini con cuore di burrata e basilico x 1 porzione
Ingredienti Emulsione di datterini con cuore di burrata e basilico x 1 porzione
- 200 g di pomodorini datterini,
- 250 g di burrata,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide q.b.,
- basilico q.b.,
- sale e pepe
Lavate i pomodorini e frullateli con un po’ di olio di semi di arachide, sale e pepe. Passate il tutto al colino.
Mettete la salsa di pomodoro ottenuta alla base del piatto e adagiarvi sopra una quenelle di burrata. Guarnite con un filo d’olio extravergine di oliva e qualche foglia di basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Emulsione di datterini con cuore di burrata e basilico
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Emulsione di datterini con cuore di burrata e basilico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento