Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crocchette di uova sode con salsa al pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crocchette di uova sode con salsa al pomodoro x 1 porzione
Ingredienti Crocchette di uova sode con salsa al pomodoro x 1 porzione
- 8 uova,
- 150g di olive,
- pangrattato q.b.,
- 6 filetti di acciuga sott’olio,
- basilico q.b.,
- farina q.b.,
- 300g di passata di pomodoro,
- 1 spicchio di aglio,
- zucchero q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete la passata di pomodoro con l’olio, l’aglio e il basilico. Aggiungete un pizzico di zucchero, qualche goccia di aceto e d il basilico.
Proseguite fino al termine della cottura. Fate rassodare 6 uova, tagliatele a metà, frullate il tuorlo con le olive e i filetti di acciuga.
Farcite le metà degli albumi con il composto ottenuto e ricomponete le uova. Passatele nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato quindi friggetele in olio di semi bollente.
Servite le crocchette di uova sopra la salsa al pomodoro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crocchette di uova sode con salsa al pomodoro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchette di uova sode con salsa al pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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