Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonno vitellato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Tonno vitellato per 4 persone
Ingredienti Tonno vitellato per 4 persone
- 200 g di filetto di tonno fresco
- 100 g di polpa di vitello
- 100 g di granella di nocciole
- 4 carote
- 10 g di capperi sotto sale
- 4 filetti di acciuga
- 1 scalogno
- 100 g di maionese allo yogurt
- 1 mazzetto di erba cipollina
- vino bianco q.b.
- salsa di soia q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- pepe rosa in grani q.b.
Preparate un soffritto con lo scalogno e una carota; aggiungete la polpa di vitello tagliata a cubetti e sfumate con poco vino bianco.
Portate a cottura e frullate per immersione con i capperi dissalati, le acciughe e la maionese allo yogurt. A parte, passate il filetto di tonno nella granella di nocciole e rosolate rapidamente su tutti i lati con un filo di olio extravergine.
Servite il tonno tagliato a fettine sopra un letto di carote cotte a vapore condite con dell’olio extravergine, la salsa di soia, dei grani di pepe rosa e l’erba cipollina. Nappate con la salsa di vitello e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tonno vitellato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonno vitellato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento