Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Seadas", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Seadas x 1 porzione
Ingredienti Seadas x 1 porzione
- 200g di farina “00”,
- 40g di strutto,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 150g di formaggio peretta,
- 1 limone,
- 1 arancia,
- acqua q.b.,
- miele q.b.,
- zucchero a velo q.b.,
- 40g di zucchero semolato,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Impastate la farina con lo strutto, l’acqua e il vino. Stendete l’impasto, ricavate dei cerchi, e farciteli al centro con il formaggio grattugiato profumato con la buccia di limone.
Chiudete sovrapponendo con altri dischi di pasta e premendo bene con i rebbi di una forchetta.
Friggete le seadas in olio di semi profondo, spolverate con lo zucchero a velo, bagnate con qualche goccia di miele e guarnite con la buccia dell’arancia tagliata julienne e cotta in uno sciroppo di acqua e zucchero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Seadas
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Seadas" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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