Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio in porchetta con carciofi stufati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coniglio in porchetta con carciofi stufati per una porzione
Ingredienti Coniglio in porchetta con carciofi stufati per una porzione
- 400g di lombo di coniglio,
- 100g di pancetta,
- 2 carciofi,
- 1 limone,
- 2 spicchi di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- 150g di olive nere q.b.,
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico,
- rosmarino e salvia q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli per qualche minuto in una ciotola con dell’acqua acidulata con il succo di limone.
Stufate i carciofi in un tegame con l’aglio, l’olio ed il prezzemolo. Aprite il lombo di coniglio a libro ed appiattitelo con un batticarne.
Farcite al centro con la pancetta ed il finocchietto tritato. Formate un rotolo, legatelo con lo spago da cucina, rosolatelo in un tegame con l’olio, l’aglio, il rosmarino, la salvia e le olive.
Terminate la cottura in forno, tagliate il rotolo di coniglio in due parti ed accompagnatelo con i carciofi stufati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio in porchetta con carciofi stufati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio in porchetta con carciofi stufati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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