Lasagnetta allo zafferano con salsiccia e porri croccanti ricetta Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta allo zafferano con salsiccia e porri croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Lasagnetta allo zafferano con salsiccia e porri croccanti per una porzione
Ingredienti Lasagnetta allo zafferano con salsiccia e porri croccanti per una porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 bustina di zafferano,
- prezzemolo q.b.,
- 1 porro,
- 1 cipolla,
- 200g di salsiccia di Norcia,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- farina q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con le uova, lo zafferano e il prezzemolo. Stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e cuoceteli in acqua bollente salata.
In un tegame soffriggete la cipolla, la salciccia privata della pelle, il sedano e la carota con dell’olio extravergine.
A parte, tagliate il porro a rondelle, passatelo nella farina e poi friggetelo in olio di semi bollente. Alternate i quadrati di pasta con la salsiccia, spolverate con il grana, guarnite con il porro croccante e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagnetta allo zafferano con salsiccia e porri croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta allo zafferano con salsiccia e porri croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento