Lombo di coniglio in porchetta con patate alla lionese ricetta Ivano Riccobono da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lombo di coniglio in porchetta con patate alla lionese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Lombo di coniglio in porchetta con patate alla lionese x 1 porzione
Ingredienti Lombo di coniglio in porchetta con patate alla lionese x 1 porzione
- 1 lombo di coniglio disossato,
- 5 fette di pancetta,
- 1 mazzo di finocchietto,
- 1 patata,
- odori q.b.,
- brodo vegetale,
- 1 cipolla,
- vino bianco q.b.,
- olio q.b.,
- burro q.b.
Battete il lombo, salatelo, mettete il finocchietto ed odori freschi e lo arrotoliamo. Foderate il lombo con le fette di pancetta e legatelo.
Fate un fondo con la cipolla, rosolate il lombo aggiungendo il brodo vegetale ed il vino bianco; cuocete per 15 minuti circa. Pelate la patata e tagliatela a fette.
Fate sbianchire la patata in acqua bollente. Tagliate la cipolla alla Julienne e fate appassire. Saltate le patata con olio e burro ed aggiungete la cipolla. Servite la patate con il lombo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lombo di coniglio in porchetta con patate alla lionese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lombo di coniglio in porchetta con patate alla lionese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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