Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappardelle con salsiccia peperoni e ricotta salata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pappardelle con salsiccia peperoni e ricotta salata x 1 porzione
Ingredienti Pappardelle con salsiccia peperoni e ricotta salata x 1 porzione
- 2 uova,
- 200g di farina 00,
- 20g di ricotta,
- 1 salsiccia,
- 1 peperone piccolo,
- 1 passata di pomodoro,
- cipolla q.b.,
- sale q.b.
Impastate uova e farina, stendete la pasta con il mattarello e tagliatela a strisce larghe.
Fate un fondo di cipolla, aggiungete la salsiccia sgranata, i peperoni tagliati a cubetti e la salsa di pomodoro e facciamo cuocere.
Bollite le pappardelle in acqua salata, saltatele nel sugo della salsiccia con un goccio di acqua di cottura e mantecate con la ricotta salata. Impiattate con una grattata di ricotta sopra.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pappardelle con salsiccia peperoni e ricotta salata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappardelle con salsiccia peperoni e ricotta salata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento