Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Anatra all’arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Anatra all’arancia
Ingredienti Anatra all’arancia
- 1 petto d'anatra
- 7 arance
- 1 mazzetto di finocchietto
- 2 finocchi
- 100g sale fino
- 10 bacche cardamomo
Incidete il petto dalla parte della pelle. Ponetelo a marinare con il succo di tre arance, il cardamomo, finocchietto e il sale.
Lasciatelo in infusione per 1ora. Cuocetelo a fiamma viva, finché risulti dorato da ambo i lati. Aggiungete quindi il succo delle arance rimanenti e lasciate cuocere ancora qualche minuto,finché la salsa non sia densa.
A parte tagliate i finocchi a pezzi grossolani,fateli bollire in acqua salata. Frullate i finocchi cotti con poco olio e acqua,ad ottenere una purea,aggiungete la buccia di un arancia grattugiata.
Tagliate a rondelle l'ultima arancia rimastavi e fatela essiccare in forno a 70 gradi per un ora circa. Servite il petto scaloppato, con la purea e le arance essiccate,irrorate con la salsa e decorate con finocchietto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Anatra all’arancia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Anatra all’arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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