| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di gamberi ananas pesche e yogurt greco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Insalata di gamberi ananas pesche e yogurt greco x 4 persone
Ingredienti Insalata di gamberi ananas pesche e yogurt greco x 4 persone
- 1 ananas da circa 1 kg
- 3 pesche bianche
- 2 pesche gialle
- 100 g di yogurt greco
- 1 cespo di lattuga
- 16 code di gamberoni
- 1 cetriolo
- 3 foglie di alloro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, privatelo dei semi e poi tagliatelo con l’aiuto di un pelapatate ad archetto a tagliatelle, immergetele in acqua fredda e tenete da parte.
Sbucciate l’ananas, privatelo della parte centrale e tagliatelo a bastoncini. Lavate bene le pesche bianche e senza sbucciarle, riducetele in spicchi. Mondate la lattuga e spezzettatela con le mani.
Sgusciate i gamberi ed eviscerateli eliminando il budello nero sul dorso. Immergeteli in acqua bollente profumata con 2 foglie di alloro, dopo un minuto, scolateli e teneteli da parte.
Raccogliete il tutto in una ciotola e condite, mescolando delicatamente con olio, sale e pepe. Frullate la polpa di pesca gialla e amalgamatela con yogurt greco, un cucchiaino di olio, sale e pepe. Completate l’insalata con la crema di yogurt e pesca e decorate a piacere con foglie di ananas.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di gamberi ananas pesche e yogurt greco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di gamberi ananas pesche e yogurt greco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento