Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tarte tatin con pomodoro e scamorza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Tarte tatin con pomodoro e scamorza x 6 persone
Ingredienti Tarte tatin con pomodoro e scamorza x 6 persone
- 1 disco di pasta sfoglia
- 6 pomodori perini
- 10 pomodorini cherry
- scamorza affumicata
- foglie di basilico
- 3 cucchiai di pane raffermo grattugiato
- 25 gr di burro
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Tarte tatin con pomodoro e scamorza
Sciogliete il burro in una teglia da forno rotonda. Tagliate i pomodori perini e gli cherry a metà e conditeli con qualche foglia di basilico, posizionateli ordinatamente sul fondo della padella, salate ed infornate per 10 minuti a 200 °C,
Adagiate sui pomodori la pasta sfoglia e infornate nuovamente a 200 °C per altri 10 minuti, posizionate un piatto sulla teglia e rigirate la torta.
Poco prima di servire, cospargete con scamorza affumicata, pane grattugiato, parmigiano e fate gratinare in forno per 5 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tarte tatin con pomodoro e scamorza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tarte tatin con pomodoro e scamorza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Semplicemente appetitosa.la preparo ogni sabato sera .facile e veloce
RispondiElimina