Petto di pollo croccante con patate e pomodori secchi ricetta di Riccardo Facchini da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di pollo croccante con patate e pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Petto di pollo croccante con patate e pomodori secchi
Ingredienti Petto di pollo croccante con patate e pomodori secchi
- 300g di petto di pollo,
- 20g di pecorino al pepe,
- 2-3 patate,
- pomodori secchi,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- latte q.b.,
- la scorza di limone grattugiata,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di pollo croccante con patate e pomodori secchi
Tagliate a metà il petto di pollo e farcitelo con qualche scaglia di pecorino.
Regolate di sale e pepe, avvolgetelo con la carta forno precedentemente bagnata quindi rosolatelo in una padella antiaderente. Terminate la cottura in forno per 5’ a 180°.
Lessate le patate tagliate a cubetti, scolatele, schiacciatele e conditele con la scorza del limone, un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale.
A parte tritate i pomodori secchi. Servite il pollo con la schiacciata di patate e i pomodori secchi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di pollo croccante con patate e pomodori secchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di pollo croccante con patate e pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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