Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di pollo con salsa al curry di madras", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Petto di pollo con salsa al curry di madras
Ingredienti Petto di pollo con salsa al curry di madras
- 600g di petto di pollo
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- un cucchiaino di grani di pepe nero
- una foglia di alloro
- una carota
- una costa di sedano
- una cipolla
- gambi di prezzemolo
- un cucchiaio raso di polvere di curry di Madras
- 200g di maionese
- 50g di yogurt magro
- sale e pepe a piacere
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di pollo con salsa al curry di madras
Mettete in una casseruola un litro circa di acqua,unitevi le verdure lavate e raschiate,i gambi di prezzemolo,la foglia di alloro. Aromatizzate con il vino bianco secco e con i grani di pepe nero.
Salate leggermente e fate bollire per una decina di minuti. Aggiungete poi il petto di pollo e lasciatelo cuocere a calore moderato per circa mezz’ora. Lasciatelo raffreddare nel suo brodo.
Poi affettatelo e lasciatelo ancora nel brodo. Mescolate alla maionese la polvere di curry. Rimescolate delicatamente in modo da ottenere una salsa dal colore ben omogeneo con il curry ben sciolto.
Allungate la salsa con un mezzo bicchiere di brodo freddo e poi aggiungete anche lo yogurt per rendere la salsa più cremosa.
Correggete di sale e se occorre pepate. Immergete una alla volta le fette di petto di pollo nella salsa preparata e disponetele sul piatto da portata.
Coprite con la salsa avanzata e guarnite a piacere. Tenete in frigorifero coperto fino al momento di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di pollo con salsa al curry di madras
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