Ultima ricetta di giornata quella che vi proponiamo oggi, cucinata dallo chef Michele Potenza che, dopo il primo piatto di pasta fresca fatta in casa, cioè i tagliolini al tartufo, ha proposto un buonissimo dolce pieno di panna e fragole, un dolce per veri golosi e per chi ama la panna. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Michele Potenza per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Maritozzi con panna e fragole.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maritozzi con panna e fragole
Tagliate la pasta lievita in tre parti uguali a vendo cura di dare una forma ovale ai maritozzi. Spennellate con l’albume e cuocete in forno a 190° per 15’.Ingredienti Maritozzi con panna e fragole
- 300g di pasta lievita dolce per maritozzi,
- 250g di panna,
- 250g di fragole,
- 1 albume,
- 50g di miele,
- 50g di zucchero a velo,
- menta fresca q.b.
Montate la panna con lo zucchero a velo. Fate marinare in una ciotola le fragole tagliate a pezzetti con il miele e frullarne la metà con poca acqua.
Tagliate i maritozzi a metà, farciteli con la panna montata e le fragole a pezzetti, conditeli con la salsa di fragole, spolverateli con lo zucchero a velo e guarnite con le foglioline di menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maritozzi con panna e fragole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maritozzi con panna e fragole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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