Lombo di coniglio al vinsanto con peperoni agrodolci ricetta Marco Parizzi da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta di giornata per il cuoco delle cucine del pomodoro rosso, il bravissimo Marco Panizzi che, dopo il risotto con crudo e stracchino ci ha preparato un secondo utilizzando del lombo di coniglio condito con una restrizione di vinsanto e servito con dei peperoni in agrodolce come contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Lombo di coniglio al vinsanto con peperoni agrodolci.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lombo di coniglio al vinsanto con peperoni agrodolci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Lombo di coniglio al vinsanto con peperoni agrodolci

  • 400g di lombo di coniglio, 
  • 100g di prosciutto crudo,
  • 1 bicchiere di vin santo, 
  • 2 peperoni, 
  • 100g di zucchero, 
  • 100g di aceto di vino bianco, 
  • burro q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Lombo di coniglio al vinsanto con peperoni agrodolci
Tagliate i peperoni a cubetti e cuoceteli in un tegame con l’aceto e lo zucchero.

Avvolgete il lombo di coniglio con le fette di prosciutto, rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino e l’alloro.

Sfumate con il vin santo, regolate di sale, terminate la cottura in forno e poi scaloppate. Servite sopra i peperoni in agrodolce.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Lombo di coniglio al vinsanto con peperoni agrodolci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lombo di coniglio al vinsanto con peperoni agrodolci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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