Oggi Gabriele, felice per essere in studio con il suo amicone Gianfranco Pascucci, ci propone, neanche a farlo di proposito, una pizza con le trilie. Sapere in quale modo, con quale forma, con quali “trucchi” sarà fatta questa pizza, non è dato sapere. Con Gabriele, si sa, è sempre una sorpresa, una bella sorpresa. Quel che è certo è che ci saranno contaminazioni tra l’uomo delle farine e quello del pesce, si visiteranno a vicenda nei loro banchi di lavoro, si scambieranno ingredienti e/o preparati! Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gabriele Bonci per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pizza con le triglie.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Pizza con le triglie
Ingredienti Pizza con le triglie
- olio extravergine di oliva
- punte d’asparagi
- sgombro
- semi di sesamo
- semi di papavero
- carote
- senape
- pasta per pizza
Mettete sulla teglia carta forno, olio ed asparagi. Aggiungete un po’ di menta e poi la triglia sfilettata, adagiandole sopra dalla parte della pelle.
Stendete l’impasto della pizza e coprite le triglie sopra. Aggiungete un filo d’olio, aggiungete papavero e sesamo e salate.
Cuocete in forno, prima sotto e poi in centro per 10 minuti. Preparate la salsa di carote con carote lessate e senape.
Impiattate con a base la salsa di carote e sopra la pizza.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza con le triglie
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza con le triglie" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento