Merluzzo in umido con patate ricetta Gianfranco Pascucci da "La Prova del Cuoco"


Gianfranco Pascucci, come al solito, si dimostra essere uno chef preparatissimo soprattutto nel realizzare piatti a base di pesce, siano essi primi o secondi, proprio come in questo caso quando cioè Gianfranco ci ha cucinato un merluzzo in umido accompagnandolo da una delicata purea di patate, un modo semplice e veloce di cucinare un pesce perfetto per i bambini come il merluzzo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gianfranco Pascucci per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Merluzzo in umido con patate.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Merluzzo in umido con patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti

Ingredienti Merluzzo in umido con patate
  • merluzzo
  • patate
  • 100 g di sole
  • 20 g di zucchero
  • lime
  • patate
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
Procedimento per cucinare la ricetta Merluzzo in umido con patate

Marinate un po’ il merluzzo con buccia di limone e sale unito allo zucchero. Fate andare per 10 minuti.

Lavate e poi cucinate al vapore avvolto nella pellicola con uno spicchio d’aglio e salvia il merluzzo.

Cuocete per 5 minuti. A parte, cucinate le patate con un fondo di lardo, aglio e olio.

Cuocete per 15-20 minuti. Frullate il tutto e poi accompagnate il purè di patate con il pesce.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Merluzzo in umido con patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Merluzzo in umido con patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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