Fusilli con triglie e asparagi ricetta Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"


Alle ricette proposte da uno degli ultimi arrivati nelle cucine della Prova del Cuoco, lo chef Lorenzo Santi, ha risposto il mitico chef campano Maurino Improta che con la sua consueta simpatia e competenza ci ha preparato un piatto di pasta condito con delle triglie e degli asparagi in un mix molto ben congeniato di verdure e pesce. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fusilli con triglie e asparagi.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli con triglie e asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fusilli con triglie e asparagi

  • 200g di fusilli freschi, 
  • 150g di asparagi selvatici, 
  • 250g di filetti di triglie, 
  • 1 costa di sedano, 
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 limone, 
  • 1 noce di burro, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Fusilli con triglie e asparagi

In una ciotola marinate i filetti di triglie con l’olio extravergine, l’aglio in camicia, il sedano a cubetti, il sale e la scorza di limone grattugiata.

Rosolate gli asparagi (precedentemente sbollentati) in una padella con il burro, l’olio e regolate di sale.

Unite i filetti di triglia tagliati a pezzetti e proseguite la cottura. Cuocete i fusilli in acqua bollente salata, scolateli e mantecateli con gli asparagi e le triglie.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fusilli con triglie e asparagi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli con triglie e asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti