Per la prima ricetta di giornata proposta dallo chef del pomodoro rosso, facciamo tappa in Liguria con un piatto tipico della tradizione gastronomica ligure, cioè la famosa focaccia di Recco che, per l'occasione, viene un pò rivisitata dallo chef del pomodoro rosso ottenendo comunque un risultato sempre molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Focaccia di Recco.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Focaccia di Recco
Ingredienti Focaccia di Recco
- 300g di pasta lievitata,
- 150g di stracchino,
- 150g di prescinseua,
- olio extravergine di oliva q.b.
Dividete la pasta lievitata in due parti, stendetela con il mattarello e foderarvi una teglia.
Guarnite al centro con dei ciuffi di formaggio, coprite con un altro strato di pasta, condite con un filo d’olio extravergine e cuocete in forno a 240° per 20’.
Video della ricetta Focaccia di Recco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Focaccia di Recco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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