La seconda ricetta cucinata dallo chef del peperone verde, il bravissimo Marco Parizzi, consiste in un secondo piatto a base di pesce, cioè dei filetti di sarago che Marco ha deciso di cucinare e servire avvolti in delle fette di melanzana facendo poi rosolare il tutto e servendo sopra un coulis di pomodori verdi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di sarago avvolto nelle melanzane.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di sarago avvolto nelle melanzane
Ingredienti Filetto di sarago avvolto nelle melanzane
- 400g di filetto di sarago,
- 1 melanzana lunga,
- 2 pomodori verdi,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il filetto di sarago a pezzi regolari, avvolgetelo con delle fette sottili di melanzana e poi rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine.
Regolate di sale. A parte, tagliate i pomodori a cubetti, frullateli con dell’olio extravergine, regolate di sale e poi passate la salsa al colino per eliminare i semi.
Servite il pesce sopra il coulis di pomodori.
Video della ricetta Filetto di sarago avvolto nelle melanzane
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