Filetti di maccarello con spinaci e puntarelle ricetta Simone Loi da "La Prova del Cuoco"


Dopo la ricetta dell'orzotto, il giovanissimo chef del peperone verde, il simpatico Simone Loi, ha preparato un secondo a base di pesce, cioè dei filetti di maccarello che il giovane chef rappresentante della cucina del peperone verde ha servito accompagnandoli con degli spinaci e delle puntarelle. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Simone Loi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetti di maccarello con spinaci e puntarelle.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetti di maccarello con spinaci e puntarelle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetti di maccarello con spinaci e puntarelle

  • 400g di filetti di maccarello, 
  • 200g di spinaci, 
  • 150g di puntarelle, 
  • salvia e prezzemolo q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetti di maccarello con spinaci e puntarelle

Rosolate i filetti di maccarello dalla parte della pelle in una padella molto calda con dell’olio e le erbe fresche. Regolate di sale e pepe.

Saltate brevemente gli spinaci in padella con dell’olio e regolate di sale.

Condite le puntarelle con olio, sale e pepe. Accompagnate il pesce con le puntarelle e gli spinaci.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetti di maccarello con spinaci e puntarelle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetti di maccarello con spinaci e puntarelle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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