Dopo la ricetta dell'orzotto, il giovanissimo chef del peperone verde, il simpatico Simone Loi, ha preparato un secondo a base di pesce, cioè dei filetti di maccarello che il giovane chef rappresentante della cucina del peperone verde ha servito accompagnandoli con degli spinaci e delle puntarelle. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Simone Loi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetti di maccarello con spinaci e puntarelle.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetti di maccarello con spinaci e puntarelle
Ingredienti Filetti di maccarello con spinaci e puntarelle
- 400g di filetti di maccarello,
- 200g di spinaci,
- 150g di puntarelle,
- salvia e prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate i filetti di maccarello dalla parte della pelle in una padella molto calda con dell’olio e le erbe fresche. Regolate di sale e pepe.
Saltate brevemente gli spinaci in padella con dell’olio e regolate di sale.
Condite le puntarelle con olio, sale e pepe. Accompagnate il pesce con le puntarelle e gli spinaci.
Video della ricetta Filetti di maccarello con spinaci e puntarelle
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