Dopo il primo a base di malloreddus, il simpaticissimo chef del peperone verde, il siciliano Natale Giunta, ci ha cucinato, come sua seconda ricetta di giornata, un carrè di agnello che Natale è andato a farcire con delle chips di patate ottenendo un piatto, come sempre, squisito e prelibato. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natale Giunta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Carrè di agnello farcito con chips di patate.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Carrè di agnello farcito con chips di patate
Ingredienti Carrè di agnello farcito con chips di patate
- 1 carré di agnello da 400g,
- mix di erbe fresche q.b.,
- 3 patate,
- olio di semi di arachidi q.b.,
- 150g di fiore sardo,
- 150 ml di panna,
- 2 tuorli,
- 150g di funghi pioppini,
- 2 fette di pane in cassetta,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Carrè di agnello farcito con chips di patate
Frullate i funghi con il pane in cassetta, il prezzemolo e un tuorlo; aprite il carré a libro e farcitelo con il composto ottenuto.
Rosolate la carne in padella con dell’olio extravergine e terminate la cottura in forno a 180° per 20’.
Tagliate le patate a fette sottili con una mandolina, friggetele in abbondante olio, spolveratele con un trito di erbe e regolate di sale.
A parte, sciogliete a fuoco dolce il fiore sardo grattugiato con la panna ed il tuorlo fino ad ottenere una fonduta.
Servite il carré di agnello sopra la fonduta con accanto le chips di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Carrè di agnello farcito con chips di patate
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