Il secondo piatto di giornata per lo chef Lorenzo Santia è un gustosissimo piatto a base di triglie con le quali lo chef del peperone verde ha preparato un sandwich accompagnando poi il tutto con una salsina molto gustosa al profumo di arancia, un piatto davvero molto gustoso e assolutamente da provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Lorenzo Santia per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Sandwich di triglia con salsa all'arancia.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sandwich di triglia con salsa all'arancia
Ingredienti Sandwich di triglia con salsa all'arancia
- 2 filetti di triglia,
- 100g di pangrattato,
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso,
- 1 cucchiaio di zucchero semolato,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 2 scalogni,
- salvia e rosmarino q.b.,
- 1 arancia,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Sandwich di triglia con salsa all'arancia
Tagliate il sedano, la carota e lo scalogno a dadini e rosolateli in padella con dell’olio extravergine. Unite il pangrattato, sfumate con l’aceto e mescolate.
Rosolate i filetti di triglia in un tegame con dell’olio, metteteli in una teglia con la salvia e il rosmarino, spolverateli con il pane agrodolce e terminate la cottura in forno a 180° per 5’.
Pelate l’arancia a vivo, cuocete gli spicchi e il succo con lo scalogno tritato finemente, una punta di zucchero e un filo d’olio extravergine.
Condite l’indivia riccia con la salsa all’arancia ottenuta e servitela con sopra il sandwich di triglia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sandwich di triglia con salsa all'arancia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sandwich di triglia con salsa all'arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento