Ultima ricetta di giornata quella che vi presentiamo oggi: è la seconda ricetta del cuoco del peperone verde, il bravissimo Marco Parizzi, che ci cucina un secondo piatto a base di galletto che viene cotto con del prosciutto crudo, delle noci e del formaggio cerato, un modo originale e gustoso di cucinare una carne bianca come quella del galletto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Galletto con prosciutto noci e formaggio.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Galletto con prosciutto noci e formaggio
Ingredienti Galletto con prosciutto noci e formaggio
- 1 galletto da 400g,
- 100g di prosciutto crudo,
- 100g di formaggio “cerato”,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 50g di noci,
- 1 porro,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Galletto con prosciutto noci e formaggio
In un tegame con dell’olio extravergine e le noci tritate, rosolate il petto di galletto farcito con le fette di formaggio cerato e le cosce disossate avvolte con le fette di prosciutto crudo.
Sfumate con il vino e proseguite la cottura coprendo con un coperchio.
Tagliate il porro a rondelle, rosolatelo in padella con dell’olio, regolate di sale e poi frullatelo.
Servite il galletto sopra la fonduta di porri.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Galletto con prosciutto noci e formaggio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto con prosciutto noci e formaggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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