Filetto di manzo in salsa di porto con verza ricetta di Marco Bottega da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta per il cuoco del pomodoro rosso che ci ha preparato, dopo il piatto di scialatielli visto in precedenza, un secondo piatto a base di carne di manzo che il bravissimo Marco Bottega ha servito con una salsina a base di porto e con della verza stufata, un secondo davvero molto interessante e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di manzo in salsa di porto con verza.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di manzo in salsa di porto con verza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di manzo in salsa di porto con verza 
  • 1 filetto di manzo da 300g, 
  • ½ bicchiere di Porto, 
  • 250g di verza,
  • rosmarino, 
  • prezzemolo e maggiorana q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di manzo in salsa di porto con verza

Rosolate il filetto di manzo da ambo le parti in un tegame con dell’olio extravergine e le erbe fresche.

Sfumate con il Porto, proseguite la cottura e fate riposare la carne avvolta in un foglio di carta stagnola all’interno del forno ad una temperatura di 80°.

Tagliate la verza a julienne, rosolatela in padella con dell’olio extravergine e regolate di sale.

Scaloppate il filetto e servitelo con la verza.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di manzo in salsa di porto con verza



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di manzo in salsa di porto con verza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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