Una delle colonne portanti della trasmissione "La prova del cuoco", il bravissimo e simpaticissimo Cesare Marretti ci ha proposto come suo primo piatto di giornata una semplice e gustosa caprese al basilico con l'uso però della frutta al posto del classico pomodoro. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Caprese di agrumi al basilico.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Caprese di agrumi al basilico
Ingredienti Caprese di agrumi al basilico
- 1 arancia,
- 1 pompelmo,
- 1 mozzarella di bufala,
- 1 limone,
- basilico,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Caprese di agrumi al basilico
Pelate gli agrumi a vivo e tagliateli a fette; tagliate a fette anche la mozzarella.
Alternate nel piatto da portata gli agrumi con la mozzarella; condite il tutto con olio extravergine, sale, pepe e succo di limone.
Decorate con delle foglioline di basilico e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Caprese di agrumi al basilico
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Caprese di agrumi al basilico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento