La bravissima maestra di cucina Alessandra Spisni torna a stupirci proponendoci un piatto a base di pasta fresca, dei triangoli che, in realtà sembrano essere dei ravioli, che la nostra Alessandra ha riempito con un composto a base di carne per poi condirli con un sughetto molto delicato e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Alessandra Spisni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Triangoli di carne con salsa.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Triangoli di carne con salsa
Ingredienti Triangoli di carne con salsa
- 200 g di farina
- 1 uova
- 80 g di burro
- 80 g di zucchero
- la buccia grattugiata di un limone non trattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato
- 300 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero semolato
- 1 albume
- 1 cucchiaio di liquore di mandorle amara
- 300 g di farina
- succo di arancia fresca q.b.
- 2 uova
- 2 cucchiai di brandy
- 1 fiocchetto di burro
- qualche fiocco di burro
- zucchero a velo q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Triangoli di carne con salsa
Preparate il ripieno, mettendo il burro a sciogliere in padella. Condite con pepe nero e passate nella farina la carne. Rosolate la carne. Sfumate con il vino.
Pelate le patate e la carota e tagliate a cubetti. Aggiungete anche le foglie di alloro, le patate e le carote.
Proseguite poi con l’aggiunta del brodo. Lasciate cuocere per un paio d’ore. Tritate la carne una volta ottenuta.
Preparate l’impasto con la farina e uova. Fate dei rettangoli e poi farcite con il composto ottenuto.
Cucinate in acqua bollente e salata i triangoli. Con il fondo di cottura della carne preparate una passata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Triangoli di carne con salsa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triangoli di carne con salsa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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