Trancio di baccalà arrosto con robiola e barbabietole ricetta di Martino Scarpa da "La Prova del Cuoco"


Ultima ricetta di giornata di questa puntata della Prova del Cuoco costituita da un trancio di baccalà che viene cotto arrosto e servito insieme a delle barbabietole e alla robiola che avrete stemperato con della panna, un piatto ricco e completo in cui il baccalà è il vero punto punto di forza. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Trancio di baccalà arrosto con robiola e barbabietole.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trancio di baccalà arrosto con robiola e barbabietole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Trancio di baccalà arrosto con robiola e barbabietole
  • 1 trancio di baccalà da 400g, 
  • 1 barbabietola precotta, 
  • fecola di patate q.b., 
  • pangrattato q.b., 
  • 1 mazzetto di erbe fresche q.b., 
  • rosmarino q.b., 
  • 100g di robiola, 
  • 40g di panna fresca, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachidi per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Trancio di baccalà arrosto con robiola e barbabietole

Frullate il pangrattato con le erbe fresche in modo da ottenere una panure profumata. Amalgamate la fecola di patate con poca acqua tiepida.

Passate il trancio di baccalà prima nella pastella a base di fecola e poi nella panure alle erbe. Friggetelo in olio di semi di arachidi profondo.

Tagliate la barbabietola a cubetti e saltatela in padella con l’olio extravergine e il rosmarino.

Servite il baccalà sopra la dadolata di barbabietola, guarnite con delle gocce di robiola stemperata con la panna.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Trancio di baccalà arrosto con robiola e barbabietole



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trancio di baccalà arrosto con robiola e barbabietole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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