Orzotto con arzilla e Carciofi ricetta di Gianfranco Pascucci da "La Prova del Cuoco"


Oggi protagonista tra i fornelli della cucina de "La Prova del Cuoco" è il bravo chef Gianfranco Pascucci che ci regala un primo piatto davvero molto appetitoso, realizzato unendo all'orzotto dei filetti di arazza e dei carciofi fatti leggermente stufare in padella, un primo piatto davvero molto gustoso che il bravo Gianfranco ci propone anche con una presentazione da grande chef quale lui è. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dal nostro amico Gianfranco Pascucci per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Orzotto con arzilla e Carciofi.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orzotto con arzilla e Carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 min  ca

Ingredienti Orzotto con arzilla e Carciofi
  • Sedano
  • Carota
  • Carciofi
  • Orzotto
  • Brodo vegetale
  • Olio extravergine
  • limone
  • mandarino
  • nocciole
  • rapa
  • filetti di arazza
  • mosto cotto d'uva
  • mentuccia
Procedimento per cucinare la ricetta Orzotto con arzilla e Carciofi

Preparate un soffritto e aggiungete sedano e carota e carciofi, aggiungete l’orzotto che fa tostare, poi il brodo e lasciate cuocere.

Cuocete in una padella con un goccio di olio, sale e alloro i filetti di arazza.

Preparate anche un’insalata di carciofi condendola con limone, mandarino, nocciole e rapa.

Servite i filetti di arazza con l’orzotto, mosto cotto d’uva, l’insalata di carciofi e qualche foglia di mentuccia.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Orzotto con arzilla e Carciofi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orzotto con arzilla e Carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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