Rombo con ceci e cipollotti allo zenzero: ricetta da "La Prova del Cuoco"

Seconda ricetta per il cuoco del pomodoro rosso, una ricetta di un secondo piatto a base di pesce, cioè il rombo, un pesce molto saporito e gustoso, che viene servito su una crema di ceci precotti ed insaporiti con dell'aglio, del rosmarino e dell'olio e accompagnato con dei cipollotti al sapore di zenzero, un piatto dai sapori forti ed intensi che vi conquisterà. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Rombo con ceci e cipollotti allo zenzero.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Rombo con ceci e cipollotti allo zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Rombo con ceci e cipollotti allo zenzero
  • 400g di filetto di rombo,
  • 200g di ceci precotti,
  • 2 cipollotti,
  • 1 radice di zenzero fresco,
  • rosmarino q.b.,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
      Procedimento per cucinare la ricetta Rombo con ceci e cipollotti allo zenzero

      Cuocete i cipollotti tagliati a fette in un tegame con dell’olio e una julienne di zenzero fresco.

      Tagliate il filetto di rombo a pezzi regolari, rosolatelo dalla parte della pelle in una padella con un filo d’olio extravergine.

      Scaldate i ceci a fuoco dolce con poco olio, l’aglio, il rosmarino e poi frullate.

      Regolate di sale. Servite il rombo sopra i cipollotti acoompagnando con la crema di ceci.

      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

      Video della ricetta Rombo con ceci e cipollotti allo zenzero



      Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rombo con ceci e cipollotti allo zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
      stampa la pagina

      Commenti