La nostra amica Anna Moroni ci propone oggi un piatto molto gustoso e semplice da preparare in cui l'ingrediente principale sono un ortaggio di stagione, cioè le zucchine, che Anna ci propone con un gustoso ripieno di carne macinata e cotte nel sugo, un piatto davvero molto gustoso ed invitante. Vediamo come si cucinano queste buonissime Zucchine ripiene
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Zucchine ripiene", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Svuotate le zucchine. In una ciotola unite la carne macinata, le uova, la patata lessata, il grana, una grattugiata di noce moscata il sale e il pepe.
Amalgamate il composto. Preparate il sugo di pomodoro mettendo in una padella un filo d’olio, la cipolla tagliata sottile e la polpa di pomodoro. Salate.
Riempite con il composto di carne le zucchine e aggiungerle nella padella con il pomodoro. Cuocete per circa 15- 20 minuti. Servite calde.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zucchine ripiene" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Zucchine ripiene
- 5 zucchine napoletane grandi
- 300g. di macinato misto (vitella, maiale)
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 3 cucchiai di grana
- 1 patata bollita
- Noce moscata
- Sale e pepe
- 1 barattolo polpa pronta
- 1 cipolla
- Olio
- sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Zucchine ripiene
Svuotate le zucchine. In una ciotola unite la carne macinata, le uova, la patata lessata, il grana, una grattugiata di noce moscata il sale e il pepe.
Amalgamate il composto. Preparate il sugo di pomodoro mettendo in una padella un filo d’olio, la cipolla tagliata sottile e la polpa di pomodoro. Salate.
Riempite con il composto di carne le zucchine e aggiungerle nella padella con il pomodoro. Cuocete per circa 15- 20 minuti. Servite calde.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Zucchine ripiene
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zucchine ripiene" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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