Si può realizzare una parmigiana con del pesce? Il cuoco del peperone verde ci ha fornito la risposta a questa domanda, realizzando questa buonissima parmigiana con del pesce persico, un piatto sicuramente ricercato ma anche molto gustoso, ideale per delle cenette intime o di effetto.
Tagliare i filetti di persico a pezzi regolari, rosolarli in un tegame con l’olio e il burro. Regolare di sale e pepe e poi aggiungere la passata di pomodoro con la cipolla tritata e il basilico spezzettato a mano.
A parte, tagliare la melanzana a fette, disporla in una teglia e cuocerla in forno con l’aglio in camicia e l’olio per 10’ a 180°. Nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini e condirla con la menta e l’olio extravergine.
Alternare in una pirofila il persico con le fette di melanzana e la mozzarella in modo da comporre una parmigiana. Cuocere in forno a 180° per 5’. Decorare con delle foglie di basilico, un po’ di buccia di melanzana tagliata a julienne e fritta e poi servire.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di pesce persico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Parmigiana di pesce persico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Parmigiana di pesce persico
- 2 filetti di persico,
- 1 mozzarella da 200g,
- 200g di passata di pomodoro,
- 1 cipolla bianca,
- 1 melanzana,
- 2 spicchi di aglio,
- basilico q.b.,
- menta q.b.,
- 1 noce di burro,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Parmigiana di pesce persico
Tagliare i filetti di persico a pezzi regolari, rosolarli in un tegame con l’olio e il burro. Regolare di sale e pepe e poi aggiungere la passata di pomodoro con la cipolla tritata e il basilico spezzettato a mano.
A parte, tagliare la melanzana a fette, disporla in una teglia e cuocerla in forno con l’aglio in camicia e l’olio per 10’ a 180°. Nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini e condirla con la menta e l’olio extravergine.
Alternare in una pirofila il persico con le fette di melanzana e la mozzarella in modo da comporre una parmigiana. Cuocere in forno a 180° per 5’. Decorare con delle foglie di basilico, un po’ di buccia di melanzana tagliata a julienne e fritta e poi servire.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Parmigiana di pesce persico
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di pesce persico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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