Spaghetti con bottarga e finocchietto selvatico: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 21/4/2012

Prima ricetta della squadra del peperone verde della puntata di sabato 21 Aprile della prova del cuoco: stiamo parlando degli spaghetti conditi con della bottarga e del finocchietto selvatico, un primo piatto davvero molto semplice e veloce da cucinare e davvero molto gustoso.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Spaghetti con bottarga e finocchietto selvatico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Spaghetti con bottarga e finocchietto selvatico
          • 150g di spaghetti, 
          • 40g di bottarga, 
          • finocchietto selvatico q.b., 
          • 1 spicchio di aglio, 
          • sale q.b., 
          • olio extravergine di oliva q.b
                        Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con bottarga e finocchietto selvatico

                        Mettete gli spaghetti a cuocere in abbondante acqua salata bollente, scolateli ancora al dente e saltateli in padella con un filo d'olio extravergine e con uno spicchio d'aglio in camicia.

                        Fuori dai fornelli, mantecate gli spaghetti con la bottarga grattugiata e il finocchietto tritato.

                        Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                        Video della ricetta Spaghetti con bottarga e finocchietto selvatico




                        Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con bottarga e finocchietto selvatico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
                        stampa la pagina

                        Commenti