Prima ricetta della squadra del peperone verde della puntata di sabato 21 Aprile della prova del cuoco: stiamo parlando degli spaghetti conditi con della bottarga e del finocchietto selvatico, un primo piatto davvero molto semplice e veloce da cucinare e davvero molto gustoso.
Mettete gli spaghetti a cuocere in abbondante acqua salata bollente, scolateli ancora al dente e saltateli in padella con un filo d'olio extravergine e con uno spicchio d'aglio in camicia.
Fuori dai fornelli, mantecate gli spaghetti con la bottarga grattugiata e il finocchietto tritato.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con bottarga e finocchietto selvatico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Spaghetti con bottarga e finocchietto selvatico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Spaghetti con bottarga e finocchietto selvatico
- 150g di spaghetti,
- 40g di bottarga,
- finocchietto selvatico q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con bottarga e finocchietto selvatico
Mettete gli spaghetti a cuocere in abbondante acqua salata bollente, scolateli ancora al dente e saltateli in padella con un filo d'olio extravergine e con uno spicchio d'aglio in camicia.
Fuori dai fornelli, mantecate gli spaghetti con la bottarga grattugiata e il finocchietto tritato.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti con bottarga e finocchietto selvatico
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con bottarga e finocchietto selvatico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento