Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Omelette con menta e funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Omelette con menta e funghi
- 4 uova,
- 50 ml di latte,
- sale,
- burro,
- olio di oliva,
- 50 g di formaggio grattugiato,
- 200 g di funghi pleurotus,
- 1 scalogno,
- 1 rametto di menta,
- 1 mazzetto di erbe fresche (rosmarino, salvia e timo)
Tritate al coltello le erbette aromatiche: salvia, menta e rosmarino. Pulite anche i funghi e tagliateli con il coltello a pezzetti. Mettete quindi a soffriggere in padella lo scalogno dopo averlo tagliato a fettine.
Unite i funghi faccendo cuocere il tutto. Nel frattempo preparate l'omelette rompendo in una ciotola le uova. Le sbattete con la forchetta, aggiungete il sale e del formaggio grattugiato.
Unite al composto le erbe aromatiche tritate, i funghi saltati in precedenza in padella e un po’ di latte. Mescolate per bene il tutto. Prendete quindi una padella per fare le crepes, fate sciogliere un po’ di burro in modo che ricopra tutta la padella.
Versate il composto con le uova e i funghi e fate cuocere da un lato. Un po’ alla volta avvolgete l’omelette su se stessa in modo che il suo interno rimanga morbido. Servite completando con le foglioline delle erbe aromatiche usate.
Video della ricetta Omelette con menta e funghi
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