Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Patate farcite alla Bismark", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Patate farcite alla Bismark
- 2 patate grandi,
- asparagi,
- 100 g di formaggio grattugiato,
- erba cipollina,
- 2 uova di quaglia,
- olio di oliva
Lavate bene le patate a pasta gialla e praticate un foro al centro con lo scavino dalla parte lunga delle patate: in questo modo potete farcire tutto il centro delle patate lasciandole intere.
Rifinite i bordi e fate bollire al massimo 6 minuti in base alla grandezza della patata. Tagliate gli asparagi a metà per il lato lungo e inseriteli nelle patate.
Disponete le patate nella teglia e fate cuocere 10 minuti dopo aver condito con olio, sale e pepe. Dopo 5 minuti togliete dal forno e aggiungete sulla patata dell'erba cipollina tritata e del formaggio grattugiato.
Mettete di nuovo in forno 5 minuti. Cuocete in padella le uova di quaglia fritte e adagiatele sulle patate, servite subito.
Video della ricetta Patate farcite alla Bismark
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Patate farcite alla Bismark" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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