Spatzel con zucca e provolone ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso primo piatto di pasta fresca, gli spatzel per la precisione, che lo chef ha preparato con purea di zucca e provolone. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Spatzel con zucca e provolone durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spatzel con zucca e provolone ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spatzel con zucca e provolone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Spatzel con zucca e provolone
Per la pasta
  • zucca
  • acqua
  • alloro
  • rosmarino
  • farina
  • uovo
  • provolone
per il condimento
  • burro
  • salvia



Video e procedimento della ricetta Spatzel con zucca e provolone

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