Salsiccia arrostita con crema di fagioli e zenzero ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Bavette con tonno pomodori secchi e indivia, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne, una salsiccia arrostita servita su una delicata crema di fagioli aromatizzata con dello zenzero. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Salsiccia arrostita con crema di fagioli e zenzero durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Salsiccia arrostita con crema di fagioli e zenzero ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salsiccia arrostita con crema di fagioli e zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Salsiccia arrostita con crema di fagioli e zenzero
  • salsiccia
  • fagioli
  • rosmarino
  • olio evo
  • sale
  • zenzero



Video e procedimento della ricetta Salsiccia arrostita con crema di fagioli e zenzero

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