Bavette con tonno pomodori secchi e indivia ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che le è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di bavette che la chef ha condito con del tonno sott'olio, pomodori secchi e indivia, un piatto originale e molto appetitoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Bavette con tonno pomodori secchi e indivia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bavette con tonno pomodori secchi e indivia ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bavette con tonno pomodori secchi e indivia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bavette con tonno pomodori secchi e indivia
  • bavette
  • tonno sott'olio
  • pomodori secchi
  • indivia
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Bavette con tonno pomodori secchi e indivia

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bavette con tonno pomodori secchi e indivia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti