Involtini di maiale ripieni con cicoria croccante ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cavatelli con ragù di maiale e verza, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne, degli involtini preparati con delle fettine di prosciutto di maiale farcite con cavolo verza e montasio, il tutto poi accompagnato da della cicoria saltata in padella come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Involtini di maiale ripieni con cicoria croccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini di maiale ripieni con cicoria croccante ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di maiale ripieni con cicoria croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Involtini di maiale ripieni con cicoria croccante
  • fettine di prosciutto di maiale
  • cavolo verza
  • cicoria
  • carota
  • sedano
  • montasio
  • olio evo
  • sale



Video e procedimento della ricetta Involtini di maiale ripieni con cicoria croccante

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