Cavatelli con ragù di maiale e verza ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un appetitoso e gustoso primo piatto di pasta fresca, i cavatelli per la precisione, che lo chef ha condito con un ragù preparato con delle fettine di prosciutto di maiale con aggiunta di foglie di verza sbollentate e saltate in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Cavatelli con ragù di maiale e verza durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cavatelli con ragù di maiale e verza ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cavatelli con ragù di maiale e verza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Cavatelli con ragù di maiale e verza
Per la pasta
  • acqua
  • farina
per il sugo
  • fettine di prosciutto di maiale
  • sedano
  • carote
  • olio evo
  • alloro
  • speck
  • verza



Video e procedimento della ricetta Cavatelli con ragù di maiale e verza

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