Fusi di pollo alla paprika con cicoria e crema di piselli ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un appetitoso secondo piatto a base di carne di pollo, dei fusi di pollo per la precisione, che lo chef ha insaporito con della paprika e servito con della cicoria come contorno, il tutto servito su una crema di piselli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Fusi di pollo alla paprika con cicoria e crema di piselli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fusi di pollo alla paprika con cicoria e crema di piselli ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusi di pollo alla paprika con cicoria e crema di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Fusi di pollo alla paprika con cicoria e crema di piselli
  • fusi pollo,
  • piselli
  • olio evo
  • scalogno
  • brodo
  • zucchero di canna, 
  • sale, 
  • coriandolo in polvere 
  • paprika dolce
  • rosmarino
  • cicoria



Video e procedimento della ricetta Fusi di pollo alla paprika con cicoria e crema di piselli

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