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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortiera di baccalà per Natale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti della ricetta Tortiera di baccalà per Natale
- 1,5 kg di baccalà ammollato a scaglie,
- 100 g di acciughe,
- 1 kg di cipolla bianca,
- 1 bustina di zafferano,
- 100 di cacio cavallo ragusano grattugiato,
- 100 g di mollica di pane,
- origano,
- pepe
Disponete in una teglia unta con poco olio le sfoglie di baccalà ammollato. In una padella fate appassire le cipolle con 2 cucchiai di olio e quando saranno dorate aggiungete lo zafferano in polvere, l'origano e le acciughe.
Schiacciate le acciughe con la forchetta per scioglierle meglio e poi unite tutto al baccala. Distribuite cipolle e acciughe sopra il baccalà, spolverizzate con il caciocavallo grattugiato, la mollica sbriciolata e il pepe. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20'.
Video della ricetta Tortiera di baccalà per Natale
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortiera di baccalà per Natale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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