Scaloppine al vinsanto con cipolline in agrodolce e funghi ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli al paté d'anatra, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, delle scaloppine di manzo che lo chef ha bagnato con del vin santo e servito con delle cipolline ed un misto funghi di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Scaloppine al vinsanto con cipolline in agrodolce e funghi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Scaloppine al vinsanto con cipolline in agrodolce e funghi ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppine al vinsanto con cipolline in agrodolce e funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Scaloppine al vinsanto con cipolline in agrodolce e funghi
  • cipolline
  • misto funghi
  • noce di manzo
  • sale e pepe
  • olio evo
  • vin santo



Video e procedimento della ricetta Scaloppine al vinsanto con cipolline in agrodolce e funghi

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