Frolla ai pistacchi con composta di clementine ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Braciola al mirto con insalata al cavolfiore, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo e gustoso dolce con una base di pasta frolla preparata con olio e con l'aggiunta di pistacchi nell'impasto, il tutto poi farcito con una composta di clementine. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Frolla ai pistacchi con composta di clementine durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Frolla ai pistacchi con composta di clementine ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frolla ai pistacchi con composta di clementine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Frolla ai pistacchi con composta di clementine
  • farina
  • uova
  • burro
  • clementine
  • burro
  • zucchero



Video e procedimento della ricetta Frolla ai pistacchi con composta di clementine

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