Tagliolini verdi con bacon croccante ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca, dei tagliolini colorati di verde per l'aggiunta di rucola all'impasto, il tutto condito con del bacon tagliato a fettine e fatto essiccare in forno ed una crema di fagioli cannellini. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Tagliolini verdi con bacon croccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliolini verdi con bacon croccante ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini verdi con bacon croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tagliolini verdi con bacon croccante

  • uova
  • farina
  • bacon
  • fagioli cannellini precotti
  • rucola
  • ghiaccio
  • olio evo
  • brodo vegetale
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Tagliolini verdi con bacon croccante

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