Polpette con vellutata di porri alla vaniglia ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Gnocchi con guanciale e lattuga, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Gian Piero Fava, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, delle crocchette di carne macinata servite su una vellutta di porri. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Polpette con vellutata di porri alla vaniglia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Polpette con vellutata di porri alla vaniglia ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette con vellutata di porri alla vaniglia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Polpette con vellutata di porri alla vaniglia
  • porro,
  • ricotta di pecora,
  • macinato di bovino adulto
  • vaniglia
  • sale e pepe
  • olio evo
  • patate



Video e procedimento della ricetta Polpette con vellutata di porri alla vaniglia

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette con vellutata di porri alla vaniglia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti